Ошибки

Сергей Иванов 107
В жизни много мы делаем ошибок
И наши грабли нас не учат
Мы расстаемся с теми кем дорожили
Чужим стараемся понравится
При этом забывая о родных
Возносим тех кто нас не стоит
Или не видим масок тех
А те что без масок они открыты и искренны
Кто нас так любит обижаем
После чего мы сами извененья ждём