Забвению любовь не предавай...

Людмила Королёк
Забвению любовь не предавай;
Оно страшней секиры и картечи.
Не забывай меня, не забывай!..
Общенье наше, радостные встречи...

Не забывай сердец влюблённых стук
И юности крылатой безмятежность,
Наш поцелуй, объятья тёплых рук,
Счастливых глаз волнующую нежность...

Жизнь скоротечна... Радость и печаль -
Всё преходяще... Лишь любовь нетленна!
Свеча оплавилась давно, а жаль...
Придётся расставаться непременно.

Забвению любовь не предавай!..
Не забывай того, о чём мечтали...
Не забывай меня, не забывай,
Когда уйду в заоблачные дали.

20.06.18