По волшебному ковру

Светлана Доля
По волшебному ковру
(создан он из знаний...)
Ты идёшь, летишь в Мечту,
в мир своих исканий...

А в ковёр тот вплетено
много самоцветов...
Посмотри: тебе дано
взять свои ответы...

И Божественность познать,
всю реальность Мира...
И увидеть благодать
в радости эфира...

Созерцай любовь во всём,
с Духом слейся нежно...
На ковре несись в подъём,
возносись безбрежно...

Будь в гармонии с собой –
в сердце безмятежность...
Пусть любовь несёт  покой,
море счастья, нежность...



    20.06.2018

Иллюстрация от Josephine Wall