Моё имя

Елена Ромасева
Моё детское имя Алена,
Моё взрослое имя Елена,
А ещё Еля,Лена и Леночка
Но любимое всё же Еленочка.
Для кого-то Ленуля, Леночек,
Как красивый и нежный цветочек,
Леся,Ляля,Еленка, Елюша...
Для меня нету имени лучше.