Не тяни его в ЗАГС

Лунныйкотище
Не тяни его в ЗАГС,он там был уже, и не раз,
Этот штамп не спасет,если счастье ваш дом покинет,
Суета церемоний,банальность стандартных фраз,
Вам не будет залогом любви,если вдруг она сгинет...,

Не спасет ни фата, ни кольцо,и не чопорный фрак,
Коль совместная жизнь тяжела,и не может сложиться...
Если ты- истеричка, а он-твердолобый дурак,
Не о чем говорить, и в постель нет желания ложиться...,

Если нечего ждать,в доме холод, и счастья в нем нет,
Трёп в сети заменяет общение в жизни твоей,
Пусть иллюзию счастья подарит тебе интернет,
Не тяни его в ЗАГС, он не сделает чувства сильней.