Соберу в чемодан...

Кира Мурашкина
Соберу в чемодан
Неизбежность тоски и печалей..,
Затяну под ремни
Все слезами промокшие платья.
Я купила билет,
Мне сказали, что остров тот необитаем,
Вот туда и умчусь,
Чтоб подальше  запрятать  мирские печали.
Вы, ветра,  помогите!
Скорее меня унесите!
Я при  помощи вашей
Уверенней стану, проворней...
Обещаю, что лучшее в сердце я только оставлю,
Мысли скомкав, как белый листок,
Запрещая, чтоб делали больно...
Соберу чемодан..,
И от вас, так уж вышло, уеду..,
Вы меня  не ищите,
Мне нужно в далеких краях затеряться,
Чтобы памятью хлестко меня не терзали потери..,
Чтобы снова смогла я
Надеяться, верить, смеяться...

Соберу в чемодан
Все печали и хвори..,
Довольно!
Я купила билет, мне сказали: тот остров необитаем..,
Я оставлю все там,
Чтобы больше мне не было больно,
А глаза, чтобы счастьем, как прежде, сияли...

Кира Мурашкина©2018г
июнь