Ты мне не море!

Абдыкаримов Юрий
В бегах от чувств, остерегаясь
Не поверну и головы
Хоть цель,казалось бы, простая
Но для неё я слаб, увы...

В пламени ярости сгорая
Я схороню свои мечты
Моей судьбы очередная
Дорога нежности - не ты.