Мощь великого

Маргарита Седова
Козёл, бодающий дверь,
Рискует тем, что рога
Застрянут. Пойди, проверь,
Пробей упрямством в торгах,
Кто прав, узнаешь, кто зверь
И сердца лишён на века...

Спокойно в силу поверь,
Чтоб стойко сразить врага.




«В конечном счёте, только три вещи имеют значение: как сильно мы любили, как легко мы жили и как просто отказывались от ненужного», — Будда.