Капелька утешения

Игорь Серебряков Раин
Порой бывает больно, очень больно!
Душа, как птица рвется из груди!
И только Небо слышит, как невольно,
Зовет она: «Приди Господь, приди!»

Губительная язва в жизнь вторгаясь,
Пришла украсть, убить и погубить!
Душою нищей в помощи нуждаясь,
Всегда мы можем Бога попросить!

Зови Его и Он всегда ответит!
Не скрыты нужды жаждущих сердец,
Его Любовь нам ярче Солнца светит!
На страже Бог наш: Лекарь и Отец!

Проси Его о помощи чудесной!
Ещё задолго до твоей беды,
Оставив славу родины небесной,
Сошел Иисус, чтоб дать тебе воды!

Он рядом! Слышит все души рыданья!
Пришел не с тем, чтоб сыпать в рану соль!
Он полон и Любви, и Состраданья.
И больше всех познал, что значит боль!

Взгляни на Крест, чтоб раны исцелились!
Ведь вместо нас Иисус Христос  распят!
И Он просил, а мы над Ним глумились:
"Прости, Отец, не знают, что творят!"