Шаг вперед

Светлана Новомлинская
…бодрствуйте со Мною...

Ев.Матф. 26, 38


Сон лености не ведает пощады.

Из всех сокровищ сердца и ума

Похитит он ценнейшее. Сама

Не сможешь ты противостать, но рядом

С тобой есть НЕКТО, чья любовь чиста!

В Его деснице – Жизнь и Красота!

Сумей лишь опереться! Сквозь ресницы

Смелей смотри на звезды. Дверь темницы

Он отворил. Зовет тебя и ждет…

Пока немного – только шаг вперед!

Но сон так сладок… Закрывает очи…

И сердце оставлять его не хочет.

Средь грез волшебных ты привыкла спать.

А Свет ушел… Вернется ли опять?..