лето

Анвероги
лето в душе,
за окном,
повсюду.
я люблю тебя
обещаю, рядом буду.
лето
обнимает за плечи,
прижимает к себе.
говорит что вечно,
но стынет во мне.
ты
близко подходишь
и с тобой уютно.
мой волшебный,
не буди под утро.