Памяти Литвиненко

Сергей Тонких 2
Во лжи погрязла мать Россия,
В крови багровой меркнет свет.
Скажите, нужен нам мессия?
России -  да, Европе - нет!!!

Нет Соловьёва у Европы
И Киселева тоже нет,
А мы из главной мира жопы,
Готовы лаять на весь свет.

Да и Скрипаль сам отравился,
Приняв в столовой где-то яд.
Нет, мир совсем не изменился
И Путин наш не виноват.

Виновным быть святой не может!!!
Какой у святости изъян?
Вопрос наверно этот гложет
Патриотичных Россиян!

Кругом враги, кругом шпионы,
Все спят и видят как напасть,
Шифровки шлют из Вашингтона,
Чтоб опорочить нашу власть!

Какой там к черту Литвиненко,
Проблем полно других у нас:
Как поживает Порошенко,
Не разбомбили ли Донбасс...

У СМИ какая врать причина?
Что, Первый лжет? Идиотизм ...
Дойдём ещё раз до Берлина,
В крови у нас патриотизм...