Лучи ручьи, жемчужная роса

Анна Сыромятникова
Лучи – ручьи, жемчужная роса
И тишина на уровне Вселенной.
Бог открывает сердцу Небеса,
Чтоб день начать строкой проникновенной.

Рассвет умыт несбыточной мечтой.
В тиши слышна вся жизнь, все мирозданье.
Горю от счастья утренней звездой,
Настроив дух на ритмы созиданья.