Не инфантильно...

Коста Мария
Убью! Слова не подберу...
Скажу как есть. Сломаю веткой,
Сниму древесную кору
С кусочка вычурности редкой...

Испью! Листвою опадёшь,
Гортань от жажды пересохнет...
Подставлю к горлу фразой нож,
Слух перепончато оглохнет...

Ты отбиваешься, любя...
Затискаю, наиздеваюсь!
Я ждал. Так долго ждал тебя.
Теперь и сам корой ломаюсь...

Заобнимаю, залюблю...
Нам море мёртвое - в подарок!
Я соль его на раны лью,
На два ботинка разнопарок...

Их кожу скомкало в одно,
Одним шнурком связало тесно...
Живая плоть - подошвы дно,
Непресным вылепленна тестом...

Чтоб инфантильными не быть,
Далёким парусником чуждым.
Я должен прошлое убить...
Кричи, Родная, если нужно!

В руках из шёлка пеньюар,
Помады красной отпечаток...
В бокале Божоле Нуар
Вино, в вопросах непочатых...

Costa Maria