Женщина без волос

Катерина Вешняя
Женщина без волос
Что за усталым взглядом?
Женщина - не вопрос,
женщина - не отрада,
где эта грань, где ткань
рвётся живого сердца?
Смерть, отойди, отстань,
солнце, дай отогреться.