Не по Сеньке...

Депоген
      И уходит муза к трезвому...
                Сергей Зубарев

Как  жилось легко мне резвому,
Да запил и стал натужен,
Упорхнула муза к трезвому,
Оказался ей не нужен.

И кричу в пустые сени я,
Пьяно выкатив моргала:
Ты от Блока и Есенина
Почему - то не сбегала.

Вдруг в ответ услышал, веришь ли,
Поделюсь ответом с братией:
«Не по Сеньке шапку меряешь,
Твой предел - союз писателей.»