Там, за спиной, ты

Наталья Перепечаева
"Смотри, - говорят, - вперед:

Время вылечит, выскребет.

Всему настает свой черед -

Годы ненужное вынесут"...


"Не смей на пути останавливаться.

Прошлое - срежь, сотри..."


Но как же не оборачиваться,

Если там, за спиной, - ты?