Неправильные снега

Татьяна Тареева
Когда условная игра не то, чтобы пройдет, - наскучит,
приходят в теплые дома, не званными, шальные тучи.
И, незаметны одному, другому давят на затылок,
и вот уже, и бел и пылок, на жаркий лоб летит.. ага...
Снега...
Чистилище и гнёты,
а где ты, кто ты, с кем ты, что ты...
Вот то-то и оно...
Снега среди любых погод -
и высота, и дно...