Там за облаками

Половянова Светлана
Там за облаками мне летать не страшно,
соберу в ладони белые ромашки,
пробегу по полю,как свободно дышится,
ничего не страшно, и легко так пишется.
Синевой разлито счастье в поднебесье,
сочиняет лето ноты к чьей-то песне,
вдаль бежит куда-то облаков дорога,
в неге растворяются мысли понемногу.
Разбежался ветер и легко с пригорка,
я сегодня тоже невесомость только,
вслед за облаками мне летать не страшно,
вслед за облаками я герой отважный.