Поцелуй в затылок, навылет сердце

Ека Питер
поцелуй в затылок, ..навылет сердце.
солнце катится бесстрашно
в пропасть холодной ночи.

у тебя не глаза, очи. я руками держусь, боюсь
оступиться. скерцо..
нашей любви
                хриплое очень.
оба простужены.

ветер нервно
рвёт в клочья время лишь наше, точно.
твое дыханье.. тепло и сочно.   

поцелуй в затылок. нежно.

а, впрочем,..




как хочешь.