Тому, кто...

Борцов Сергей
Кто не голодал- вкус простой не оценит еды,
Кто не испытывал жажды- вкус родниковой воды,
Кто никогда не ждал- не поймёт крепость объятий,
Кто никогда не верил - в вере увидит распятие.

Кто не встречал рассветы- видел одну только ночь,
Кому первым подарили сына- будет больше баловать дочь,
Кто видит одну лишь прибыль- барыга, не бизнесмен,
Кто в другом ищет соринку- тот попал в собственный плен.

Кого не предавали - в том не осталось следа,
Кто никогда не плакал, скажет, что слёзы-вода,
Кто не любил никогда- думает, это легко,
Кто душой не был близко- телом всегда далеко.
(2018)