А ему стало тесно в этом красивом городе без меня

Лаида Нежная
А ему стало тесно в этом красивом городе без меня,
Знаю, что там, где вышел из царского подъезда, недавно была я...
И что я вдохновила фонтанами, тюльпанами... там над Невой...
Взлетая стихами, руками и планами, целуясь с волной...
А ему станет больно, он захочет меня обнять...
Это все своеобразный питерский воздух, что меня никогда не предаст.
Я не она, ты не он, всем респект и поклон...
Почему же тогда мы зависимы от этих писем с обеих сторон?
И молчанием после немыслимым, выстрелом...
Ты исполни песню нашей любви на бис там с флейтистом в Царском Селе,
Привлекая дудук к красивым губам, артист, расскажи ему обо мне...
Ты томительно и бесповоротно мой, только мой...
Даже, если играешь... другой... сейчас...
Даже, если смеёшься сквозь боль, погружаясь во мрак моих глаз
Там в Петропавловском - возле роскоши царских семей ...
Осознал, что любовь моя, нисколько твоей не сильней...
Мы с тобой друг для друга - потеря потерь,
И там, где создаём нынче стены, непременно возникнет дверь...
Питер душу не лечит, а лишь возвращает к ней...
Тв находишь меня и теряешь... в закоулках белых, бессонных ночей...

А ему стало тесно в этом красивом городе без меня...
Выше слов только чувства, что не превратятся в слова...никогда...
Питер душу не лечит, а лишь возвращает к ней...
И любовь моя, милый, нисколько твоей не сильней...