Ночь вдохновенья

Полина Мельникова Попова
Свет убегает,
Прячется следом луна
Гордость теряя.

Сон раскрывает
Небо чарующих звёзд
Горного края.

В сердце оставила след
Ночь вдохновенья.
Память с любовью хранит
Эти мгновенья.

20.06.2018 г.

* японский сонет *

(Картинка из интернета)