Одно из наставлений

Александра Леонидова
Беги с горы, лети в мечтах,
Перебори свой детский страх,
Взмывай и падай, но стремись,
И не бросай, живи, учись!
Убей секретные сомненья,
Иди к рассвету, солнцем будь,
Ищи все новые стремленья,
Ищи себя, ищи свой путь!