В руке ластик

Настя Славная
В руке ластик. Для мозга, для памяти.
Целебной резины кусочек.
Поглядеть, как стирается
То, что отжило век,
бремя чувств, знамя вред
и гул строчек...

Решительно. Напрочь избавиться
И стряхнуть всё оттёртое в пламя.
Не болеть и не париться.
Как-то просто... зажить.
Душу, совесть, сознание
освободить.
Только я. К черта матери знамя!


2018