Ведь жизнь это театр

Бойко Евгений Викторович
Актрисой не рождаются,
Актрисами становятся,
Ведь жизнь это театр,
Но только не спектакль...

В спектакле роль заучена,
Конец всегда известен,
А в жизни все закручено,
Возможно даже месиво.

Евгений Бойко
20.06.2018 г.
Из старого с новым смыслом.