Женщина

Ирина Труханова
     Женщина тесто месила,
     В доме разлился покой.
     Тесто она посолила
     Нежною легкой рукой.

     Тихо Вселенная пела,
     В кране журчала вода.
     И Благодать посылала
     В тесто то Божья рука.