Ремесленник

Ирина Амирова Минеева
Мандраж не проходил в твоих объятьях -
Творил ты из меня сосуд любви.
Однако, ни малейшего понятья
Не понимал кому благоволил.
Я превратилась в глиняную массу,
А ты, гончар, сосуд мой изваяв,
И не ошибся в творчестве не разу,
Своей любовью глину обояв!
8.06.2018.