Кукушка

Наталья Селянина
Кукушка кукует,
От счастья ликует,
Семьи не имеет,
Себя только греет.

По гнёздам летает
Да яйца бросает,
Другим доверяет,
Сама исчезает.

Такая кукушка,
Как будто простушка,
Пестринка - грудинка,
Горька и судьбинка!

Пояснение: для всех женщин, кто не имеет детей, судьба считается горькой, а тем более, когда женщина не в состоянии воспитать собственных детей и подбрасывает их  другим семьям. Вот и кукует одна - для себя! С давних времён, та женщина, которая отказывается от своего ребёнка называется кукушкой. Мы все рождены от женщины, но настоящая мать и женщина благотворительница, та, которая воспитала своих или чужих детей на благо продолжения рода и самой жизни на Земле!