УМ

Ирина Труханова
    Год назад и год вперед-
    Кто ведет шагам отсчет?
    Мы идем, пути не зная.

    День рожденья, день Суда-
    Между ними сплошь года
    Как вагоны пролетают.
 
    Смотрим, только вот не видим,
    Слушаем, но ведь не слышим!
    Восприятье - не к Душе.

    Где кристаллы Света, Знаний?
    Где поток Любви, признаний,
    Что божественность- везде.

    Как бездарно мы живем!
    Исчисляя год в морщинах,
    И не видя слез причины
    В отторжении Отца,
    В царстве темного ума.