СОЛЬ

Ирина Труханова
Счастье Солнечной системы-
      Синтез Огненной Любви.
        И, сливая Душу с телом,
          Станем совершенны мы.

    Станем мы венцом творенья,
      Строг закон и странен путь.
        Путь к свободе через терний,
          Только сердце знает суть.