Поверь в добро

Наталья Постникова
Заставь себя в добро поверить…
Тогда и люди те, что будто звери…
Добрее сразу станут и злится перестанут.
И солнце с туч вновь улыбнется…
К сердечку счастье вновь прижмется…
Там, где добро, всегда тепло…
Ты закричишь: - Мне повезло. -