Публицизмы

Фимка Собак
Баталии такие возникают на Стихирском поле,
что иногда не встретишь  и в футболе!
***
Глупый друг Вам так услужит,
чего и враг не сможет хуже!
***
Вам восемь тысяч рубликов оклад!
Пенсионер зашёлся хохотом: О! Клад!
***
Кто усомнился,что не победить России египтян?
Нет,вы не патриоты!
Теперь закройте свои роты!
России равных нет в природе
и слава Путину Володе!
***
Жена сказала,что бутылку допивать не обязательно,
а я сказал: допью,поскольку человек я обязательный!
***