Возрастное

Левин Яков
Настало время не желать.
Все дни, как близнецы похожи.
Тебе ночами корчат рожи
Сомненья  злобные, как тать.

Настало время позабыть
И не хандрить, что будет дальше.
Вся в узелках нелепой фальши,
Судьбы разорванная нить.

Настало время ожидать
Тупик в конце  разбитой  трассы 
И серой старости гримасы,
Забывшие про благодать.

Хоть время мне не обмануть,
Наперекор своим утратам,
Прошу считать меня солдатом.
Я продолжаю жизни путь.