Эмили Дикинсон. Любимцы почвы!..

Поэты Америки Поэты Европы
***
Любимцы почвы! Лишь восторг
им нужен, как и прежде.
Чуть улыбнешься, и во всем
они тебя поддержат.

с английского перевел А.Пустогаров

868
They ask but our Delight –
The Darlings of the Soil
And grant us all their Countenance
For a penurious smile.