Обретенный смысл

Денис Шамров
Милосердьем нежным Ты меня обьял,
Для небесной славы у греха отнял.
Я был мертв но ожил, мой Господь Иисус
Любящей рукою снял печаль и грусть...

Не мечтал я даже о такой любви
Я хотел чтоб были прощены грехи,
Чтоб спастись от гнева, чтобы мог дышать...
Я хотел ходить - но Он помог летать!..

Окружив заботой за руку ведет
И на путь тернистый указал вперед,
Наконец я понял вечную любовь
И для новой жизни возродился вновь.

Впереди я вижу Иисуса свет,
Людям отражаю я его в ответ.
Для Христа живу и чувствую душой
То, что мой Спаситель день и ночь со мной.

Позади забытый ветхой жизни путь,
Впереди весь смысл и новой жизни суть.
Скорби на земле, но в небесах покой,
Я спасен навеки, я иду домой!