Я тебя вспоминаю!

Лариса Снежинская
Я тебе вспоминаю,
Образ твой на ладонях держу.
Я тебя понимаю, но
Забыть я тебя не могу.

Сколько раз в телефоне я,
Хотела услышать..."Привет".
Но,а там тишина и не звука,
Из трубки в ответ.
 
Сколько лет я мечтала,
В глазах твоих утонуть.
Я себе признавалась и,
Что было уже не вернуть.
 
Просто сердце молчит,
И не плачет больше душа.
И в груди не болит,
И часы никуда не спешат.