Наматываю километры...

Дмитрий Качкин Кракенор
              Наматываю километры –
              «Шестьсот четвёртая», «шестьсот пятая», «шестьсот шестая»…
              Выдержат, нет ли, нервы,
              Когда скажут – «Даль никакая…»?

              Снова раскрываю глазницы –
              Слились с небом цветом своим…
              И – лица, лица, лица, лица -
              Раз лишь в неделю с родным…

              Охра невероятно достала!
              А может яркость порвёт схему-ленту?
              Но лифты везут с вокзала
              Других, которые слепнут…

                04 июня 2018 года
                г. Красноярск