***

Тень Голосов
Прекрасна женщина, как мать
Дитя ее рожденное мечтами
Мне радостно тебя встречать
Идти на встречу, озаренную лучами
Ее походка легкая как ветер
Глаза сияют чистотой земли
Я рад сопровождать при встрече
Тебя одну, прошу - не уходи