Эх, жаль...

Галина Нестеренок
Я не поэт. Балуюсь понемножку,
Сплетая слов узоры на листке,
Стремясь вместить сюда и лунную дорожку,
И след от ног на сохнущем песке,
Звук пенья летних птиц и свет далеких молний,
В толпе улыбки лиц  - знакомых, незнакомых…
И зимних вечеров неясную печаль,
Когда уходит взгляд в заснеженную даль…
И видя вновь сверкающий рассвет,
Вздыхаю иногда: эх, жаль я не поэт…