Я не Рак

Павел Ищенко
Я не Рак,
это так.

Ты не Лев -
так и есть.

А вы не Дева -
на самом деле.

Ты не Весы:
слова верны.

Вы не Скорпион,
в этом убеждён.

А ты не Стрелец -
глаголю тебе.

Вы не Козерог -
не раз уж изрёк.

Ты не Водолей -
понять бы тебе.

Вы не Рыбы
повторил вам.

Ты не Овен -
скажет совесть.

А ты не Телец,
вонми наконец.

Не Близнецы -
ни ты, ни ты.

Вы разные, и вы свободны.
Не правят вашей жизнью звёзды.