Что бы ни случилось...

Михаил Юрьевич Василенко
Что бы ни случилось,
Что бы ни стряслось, -
Милость и немилость,
Доброта и злость,
Мутные стаканы,
Чопорный хрусталь,
Солнце и туманы,
Август и февраль,
Был я или не был,
На свою беду
По земле и небу
Я к тебе иду.