Детский стишок

Александр Юрков -Водолей
Кошечки, собачки не пьют,
Ну а почему пьёт люд.
Горькую, да так, чтоб упасть –
Видно поменялась власть.

Просто ведь людей осадить,
В-пол глотка дышать – дальше пить.
В-пол ноги шагать – дальше жить,
Если не потеряна нить.

Чести нить и что человек,
Не забывай ты об этом вовек.
Кошечки, собачки не пьют,
Вот и потому видят свет.

Александр Юрков 20.06.2018 год