Давай?

Энн Гуш
Давай не будем бояться седин,
Давай каждый день начинать сначала.
Давай вспомним то, что один
День пройдет и нам будет мало.

Давай делать друг другу подарки,
Будем всем раздавать улыбки,
Пусть завидуют люди в парке,
А я слизывать с твоей щеки сливки.

Пусть пройдет наша жизнь обычной,
Для кого-то покажется вялой.
Главное, мы будем счастливой,
Неразлучной и крепкой парой.