Этот голос до боли близок!!! И.. Талькову младшему

Даниловцева Людмила
Стихи написаны на исполнение сыном певца И.Талькова его главной песни "РОССИЯ".   
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=URsRHxp9td8

Моя душа расстаётся с телом,
Когда мелодию эту слышу...
Сердца ритм достигает предела,
Лишь глаза исполнителя вижу...

Ведь глаза не автора песни,
Это сына пронзительный вызов!
Мне источник глубинно известен,
Этот голос до боли близок!!!

Голос тот, что вещает сегодня,
Переполнен удвоенной болью...
Помогает лишь сила господня,
Наполняясь отцовской любовью.

Много лет восхищают строчки,
Что поются сегодня сыном.
На проблемные многоточья,
Возникают доныне причины...

И "РОССИЯ" из уст сыновьих,
Снова боль и безбожию вызов...

А два воина - двое Тальковых,
Облачённые в общую ризу...

Моя душа расстаётся с телом,
Когда мелодию эту слышу...
Сердца ритм достигает предела,
Лишь глаза исполнителя вижу...