Несерьёзный фантом

Ирина Амирова Минеева
Разорваны в клочья небесные сини
Любовные сцены сегодня приснились
Мне ночью весенней, и звёздным фонтаном
Рассыпались всюду фантонным
обманом.
Поверив так исскренно этому чуду,
Что счастлива вечной любовью я буду,
Проснулась под утро в тумане иллюзий
Одна одинёшенька в лёгком конфузе:
Исчез призрак ночи - избранник мой звёздный.
Такой оказался фантом не серьёзный!
7.06.2018.