На срезах

Эмма Клейн
На срезах

Растворяются зори
на безбрежном просторе;
тени тонут в лучах и вот,
на серебре пароход,
поплывёт безмятежно,
там на палубе нежно
рад, неразрывно с судьбою,
до настоящего счастья
подать всего лишь рукою...