Когда конец приходит жизни?

Елена Лобунская
Когда конец приходит жизни,
Ну этой жизни, половой?
Похоже даже бабкам свистни,
За мужиком бегут толпой.

А я не думала, не знала,
Что за внезапный интерес,
Соседка бабка всё пытала,
Какой у мужа нынче вес.

Что мне везёт, я при массаже,
И не зачахну никогда,
Но я в таком крутом форсаже,
Конечно не сказала "Да".

Я говорю, что всё болею
И мне вообще ни до чего,
Соседка больше лишь наглеет,
С мозгами видно уж того..

Потом сказала:" Пошутила,
Так веселей на свете жить".
Наверно есть у бабок сила,
Не знают , как с гормоном быть.