Коня на скаку остановит...

Торсуков Борис
 О чудо! Вдруг, стала моложе
 На, полноценных, восемь лет
 Пропали все морщинки с кожи
 Со стороны взглянуть - атлет

 Хондроза нет, в норме давленье
 Куда что делось не понять
 Стал легче шаг, на удивленье
 Девчонка прям - ни дать, ни взять

 Какая пенсия - уймитесь
 На ней ещё вовсю пахать
 Другими темами займитесь
 Не по душе ей отдыхать