Луна мне светит на удачу

Мария Лаврук
Бутылка красного вина.
И сыр.  И хлеб, еще горячий,
А в небе жёлтая луна
Мне светит ярко на удачу.

И вот уже звонок дверной
Разлился  радостною трелью.
О, муза! Снова ты со мной,
И я рисую акварели.